Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; BLEINROTH, E. W.; MARSAIOLI JUNIOR, A. Industrialização da banana. São Paulo: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1971. 26p. Seminário Internacional sobre processamento de frutas e hortaliças tropicais, Salvador, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSIGRIST, J. M. M.; BLEINROTH, E. W.; MORETTI, C. L. Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 81-94.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 5, p. 185-197, [1971].

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimetos, v.5, p.185-197, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheta. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 185-197, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M.; SHIROSE, I.; CARVALHO, A. M. Conservação de variedades de abacate por refrigeração e em atmosfera controlada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 587-622, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; SABAGH, N. K.; SHIROSE, I. Conservação das variedades de batatinhas mais comercializadas no Brasil. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, São Paulo, v. 7, n. 2, p. 417-437, dez. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; YOKOMIZO, Y.; SHIROSE, I. Comportamento das variedades de cebola de maior comercialização no Brasil quanto ao armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 8, p. 27-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; MORETTI, V. A. Banana: cultura, matéria-prima, processamento e aspestos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL. 1985. 302 p. Série Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial Campinas, SP, ITAL, 1993 73p. Manual Tecnico, 12

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; PINTO NETO, M.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana - passa principios de secagem, conservacao e producao industrial. Campinas: ITAL/Rede de Nucleos de Informacao Tecnologica, 1993. 73p. ITAL. Manual Tecnico, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; MORETTI, V. A. Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1997. 285 p. (Série Frutas Tropicais, 2.).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/SDR/FRUPEX: EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas-SP: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas Tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; REWESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura a processamento e comercializacao. Campinas: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; CIA, G.; TEIXEIRA, C. G.; ANGELUCCI, E.; LEITAO, M. F. F.; BLEINROTH, E. W.; TOSELO, Y. Industrialização da polpa de goiaba da variedade vermelha. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 11-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGONGATTI NETO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX, 1996. 35p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/10/2003
Data da última atualização:  26/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, T. D. de A.
Afiliação:  TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU.
Título:  Aspectos biofísicos e biogeoquimicos de vegetações secundárias na Amazônia Oriental e serviços ambientais associados.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém, PA. Desafios da botânica no novo milênio: inventário, sistematização e conservação da diversidade vegetal. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Páginas:  p. 150-152.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultura migratória; Agricultura rotacional.
Thesagro:  Botânica; Capoeira; Vegetação Secundária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174575/1/Aspectos-biofisicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU33257 - 1UPCAA - PP581.09811C749d1209
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional